当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 价格和收费-> 行政收费
关于云霄县和平中学学生公寓式住宿收费标准的批复

发布时间:2008-08-01  发布机构:云霄县政府  来源:云霄县物价局 云霄县财政局  【字体:

云价[2003]25号

福建省云霄和平中学:

            你校《关于和平中学学生公寓收费报告》收悉。鉴于你校新建了一栋学生宿舍,住宿条件比较完备,配备了专职管理人员,实行公寓式管理,根据省教委、物委、财政厅、农负办,闽教(1999)计财23号文《关于普通高中试行缴费上学有关问题的通知》的有关规定,本着按质论价、优质优价的原则,考虑到群众承受能力,经研究,同意你校对进住学生公寓的学生每生每学期收取住宿费160元。收费应使用财政统一收费票据,收取的资金执行收支两条线管理,除此之外,不得再向学生收取其他费用。

            公寓式住宿必须是自愿的不得强制。以上标准自2003年秋季开学执行。

 

                此复   

                                                                                                   云霄县物价局          云霄县财政局

                                                                                            二00三年八月二十八日