当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 价格和收费-> 行政收费
关于调整云霄将军山学校收费标准问题的批复

发布时间:2008-09-19  发布机构:云霄县政府  来源:云霄县物价局  【字体:

云价[2008]16号

云霄县教育局:

    你局《关于云霄将军山学校调整学费收费标准的报告》收悉。根据福建省物价局、教育厅、劳动和社会保障厅、财政厅《关于印发〈福建省民办教育收费管理实施细则〉的通知》(闽价[2006]154号)的有关规定以及云霄将军山学校办学成本的具体情况,经研究,现就云霄将军山学校收费标准的有关情况批复如下

一、学费标准:

    初中学费收费标准:5900/生·学年。

    二、住宿费标准:

    每生每学年620元,每套间不得超过10人。住宿费已含水电费、管理费用等各项支出,除此之外不得向学生收取其他任何费用。

    以上收费标准从2008年秋季入学的新生开始执行,同时执行“新生新办法,老生老办法”的收费规定。云霄将军山学校应及时到县物价部门办理《收费许可证》的有关手续,做好收费公示工作,向社会公开收费项目标准,并自觉接受物价、教育等部门的监督检查。

    此复

 

 

 

 

 

  

 

                                                                                 云霄县物价局

  OO八年九月一日