当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 价格和收费-> 行政收费
云霄县物价局 云霄县财政局关于核定统计从业资格人员培训收费标准的复函

发布时间:2008-11-12  发布机构:云霄县政府  来源:云霄县物价局 云霄县财政局  【字体:

云霄县物价局 云霄县财政局关于核定统计从业资格人员培训收费标准的复函

县统计局:

        你局《县统计局关于要求核定统计从业资格人员培训收费标准的函》(云统[2008]29号)收悉。为进一步规范我县统计从业资格人员培训收费管理,根据《统计从业资格认定办法》(国家统计局令第十号)和福建省物价局、福建省财政厅《关于党政机关培训考试收费标准问题的通知》等规定以及本期培训费用成本,经研究,现就本期统计从业资格人员培训收费及有关问题复函如下:

        1、培训费(96课时):272元/人·期;

       2、考试费:50元/人·科;

      3、教材等代办费据实收取,但最高收费标准不得超过培训考试总费用20%。

       培训除以上规定的费用外,不得再想学员收取其它任何费用。收费时应使用省财政厅统一印制的收费票据,收费资金全额上缴财政专户,实行收支两条线管理,同时应自觉接受社会和有关部门的监督。

 

                                                                              云霄县物价局         云霄县财政局

                                                                                       二00八年十一月六日