当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 价格和收费-> 行政收费
云霄县物价局 云霄县财政局关于核定云霄城关中学学生公寓住宿费收费标准的批复

发布时间:2009-10-26  发布机构:云霄县政府  来源:云霄县物价局   云霄县财政局  【字体:

云霄县物价局 云霄县财政局关于核定云霄城关中学学生公寓住宿费收费标准的批复

福建省云霄县城关中学:

         你校《关于申请核实我校学生公寓收费标准的申请》收悉。鉴于你校新建公寓式学生宿舍楼,住宿条件比较完备,配备了专职管理人员,实行公寓化管理。根据闽教(1999)计财字23号《关于普通高中试行缴费上学有关问题的通知》的有关规定,该宿舍楼由教职工集资投建,实行社会化管理,资金费用教大,本着按质论价,优质优价的原则,考虑到群众承受能力,经研究,同意对进住该宿舍楼的学生收取每生每期280元的住宿费。

        以上收费标准已包含了公寓的水费、电费及管理等费用,学校不得以任何名义再向学生收取其他费用。该宿舍楼每间限住学生10人,学生以自愿进住为原则。收费时应到价格部门办理收费许可证变更手续,并做好收费公示工作,接受有关部门和社会监督。

        以上收费自2009年春季招生起执行。

                      云霄县物价局   云霄县财政局

                                                   2009年2月10日