当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 价格和收费-> 行政收费
关于核定云霄县导游讲解员培训班 收费标准的复函

发布时间:2010-06-30  发布机构:云霄县政府  来源:云霄县物价局  【字体:

云霄县物价局 云霄县财政局
关于核定云霄县导游讲解员培训班收费标准的复函
 
云霄县旅游局:
    你局《关于举办云霄县导游讲解员培训班有关收费的函》(云旅[2010]15号)收悉。根据《福建省规范党政机关及其所属单位培训班管理暂行办法》(闽人发[2007]64号)和福建省物价局、福建省财政厅《关于党政机关培训考试收费标准问题的通知》(闽价费[2007]229号)精神,经研究,现就我县导游讲解员培训收费及有关问题复函如下:
一、导游讲解员培训收费标准为220/人、期,每期培训时间56课时。
二、教材资料等代办费按实际成本收取。
三、培训单位应按规定课时组织培训,培训课时不足的,要按平均课时费相应扣减培训费。培训除收取培训费和教材代办费外,不得再收取其他任何费用。
四、上述收费标准为本期收费标准。培训费应使用省财政厅统一印刷的票据,收费资金全额上缴财政专户,实行收支两条线管理。
 
 
 
                          云霄县物价局   云霄县财政局
                                00四月十六日