当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 价格和收费-> 行政收费
关于云霄元光中学学生住宿费收费标准的批复

发布时间:2010-06-30  发布机构:云霄县政府  来源:云霄县物价局  【字体:

云价【20106
 
云霄县物价局 云霄县财政局
关于云霄元光中学学生住宿费收费标准的批复
 
福建省云霄元光中学:
    你校《关于元光中学收取住宿费申请》收悉。你校于2010年春季搬迁到原漳州双语实验学校云霄分校,住宿学生进住到原漳州双语实验学校云霄分校宿舍楼,学生住宿条件得到改善。但电费、水费消耗较大,管理费用大幅提高。根据《福建省物价局福建省财政厅福建省教育厅关于义务教育阶段中小学生收费管理有关问题的通知》(闽价费[2009]360号)有关规定,结合本县实际,经研究,现就你校住宿费收费标准批复如下:
收费标准:每生每学期250元。
住宿每间不得超过8人,住宿费已含水、电、管理等费用支出,学校不得再以任何名义向学生收取其他费用。
    以上收费标准自2010年春季开学开始执行。同时学校应到县物价局办理《收费许可证》的相关手续。做好收费公示工作,向社会公开收费项目和标准,并自觉接受物价、财政、教育等部门和社会监督。
 
                            云霄县物价局   云霄县财政局

                                00三月十六日