当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 价格和收费-> 行政收费
关于核定云霄县2010年度公务员公共课培训收费标准的复函

发布时间:2010-06-30  发布机构:云霄县政府  来源:云霄县物价局  【字体:

 
 
 
 
 
云价【201011
 
云霄县物价局 云霄县财政局
关于核定云霄县2010年度公务员公共课培训收费标准的复函
 
福建省云霄县人事局:
 你局《关于要求核准2010年度公务员公共课培训收费标准的函》收悉。根据《福建省人事厅关于开展科学发展观与海峡西岸经济区建设公共课培训的通知》(闽人发〔200975号)和《福建省规范党政机关及其所属单位培训班管理暂行办法》(闽人发〔200764号)及《福建省物价局、福建省财政厅关于党政机关培训考试收费标准问题的通知》(闽价费〔2007229号)精神,经研究,现就我县2010年度公务员公共课培训收费标准及有关问题复函如下:
一、培训收费标准102/.期,每期培训时间36课时。
二、培训考试费收费标准50/.期。
三、教材资料等代办费按实际成本收取。
培训单位应按规定课时组织培训,培训课时不足的,要按平均课时费相应扣减培训费。培训除收取培训费、考试费和代办费外,不得再收取其他任何费用。
上述收费标准为本期收费标准。培训收费应使用省财政厅统一印制的票据,收费资金全额上缴财政专户,实行收支两条线管理。
 
 
                     云霄县物价局   云霄县财政局
                         00六月二十九日