当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 政府文件
云霄县人民政府关于云霄县江辉路威惠庙片区国有土地上房屋征收的决定

发布时间:2016-09-14  发布机构:县府办  来源:县府办  【字体:

云政综〔2016〕156号

  

云霄县人民政府关于云霄县江辉路威惠庙片区国有土地上房屋征收的决定

 

各乡镇人民政府、云霄经济开发区管委会,县直有关单位:

因云霄县江辉路威惠庙片区棚户区改造项目建设需要,现决定征收下列范围内的房屋。房屋征收部门应按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的有关规定开展房屋征收与补偿安置工作,保护被征收人的合法权益。征收范围内的单位和个人应积极配合做好房屋征收工作。

一、征收范围:云霄县江辉路威惠庙片区(具体以征收范围红线图为准)。

二、征收部门:云霄县城乡规划建设局。

具体由云霄县云陵镇人民政府、云霄县房屋征收中心负责组织实施。

三、签约期限:2016年9月12日至2016年10月31日。

四、征收与补偿安置方案:详见附件。


附件:2016年云霄县江辉路威惠庙片区国有土地上房屋征收与补偿安置实施方案

 

 

 

云霄县人民政府

                               2016年9月9日

(此件主动公开)