当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 政府文件
云霄县人民政府关于云霄县江辉路威惠庙片区国有土地上房屋征收的通告

发布时间:2016-09-14  发布机构:县府办  来源:县府办  【字体:

云政综〔2016〕157号 

 

云霄县人民政府关于云霄县江辉路威惠庙片区国有土地上房屋征收的通告

 

因云霄县江辉路威惠庙片区棚户区改造项目建设需要,云霄县人民政府作出《云霄县人民政府关于云霄县江辉路威惠庙片区国有土地上房屋征收的决定》(云政综〔2016〕156号),决定对下列范围内的房屋实施征收。根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,现将有关事项通告如下:

一、建设项目:云霄县江辉路威惠庙片区棚户区改造项目。

二、征收范围:云霄县江辉路威惠庙片区(具体以房屋征收范围红线图为准)。

三、征收部门:云霄县城乡规划建设局 电话:8532248。

具体由云霄县云陵镇人民政府、云霄县房屋征收中心负责组织实施。

现场办公地点:原云霄县种子公司,联系电话:8532550。

四、征收与补偿安置方案:详见附件。

五、签约期限:2016年9月12日至2016年10月31日。具体签约事宜由云霄县城乡规划建设局办理。被征收人应当在签约期限内与云霄县城乡规划建设局签订补偿协议并腾空房屋完成搬迁。

六、因国有土地上房屋被依法征收,国有土地使用权同时收回。

七、被征收人如不服《云霄县人民政府关于云霄县江辉路威惠庙片区国有土地上房屋征收的决定》,可在本公告发布之日起60日内向上级人民政府申请行政复议,或在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

云霄县人民政府

                               2016年9月10日

    (此件主动公开)