当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 重大项目
关于马铺乡龙镜村立面改造工程初步设计及概算的批复

发布时间:2016-04-13  发布机构:县府办  来源:县发改局  【字体:

云霄县马铺乡人民政府:

你单位《关于申请审批云马铺乡龙镜村立面改造工程初步设计及概算的报告》及相关附件悉。为改善库区移民人居环境,推进库区家园村容整治,经研究,同意该项目的建设及设计方案,具体批复如下:

一、业主单位:云霄县马铺乡人民政府。

二、项目地址:马铺乡龙镜村柯脚、军田埔等自然村。

三、建设内容及规模:对龙镜村柯脚和军田埔两个自然村的旧房进行立面改造,其中胭脂红色高级外墙涂料面积2500平方米;白色高级外墙涂料面积11400平方米;文化石贴面面积590平方米;窗外套长度8090米。

四、项目总投资及资金来源:项目概算投资171.3万元,其中:柯脚66.3万元,军田埔105万元。资金来源:申请上级补助及业主单位自筹。

五、设计标准:

1、采用的建筑制品及建筑材料应具备法律效力的质量合格检验证明,材料的品种、规格、性能等应符合国家或行业相关质量标准。

2、采用的建筑材料和装修材料必须符合《民用建筑工程室内环境污染控制规划》GB50325-2006。

六、建设期限:3个月。

请项目单位严格按照有关规定,落实相关措施,切实做好节能降耗工作,并加强工程建设管理,严格控制工程投资、质量、工期,确保完成工程建设。

 

 

 

 

                  云霄县发展和改革局

2016年4月5日