当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 重大项目
关于马铺乡大仑村枧墩线墩尾路段(Y209)公路改造工程项目初步设计暨概算的批复

发布时间:2016-06-24  发布机构:县府办  来源:县发改局  【字体:

云霄县马铺乡大仑村村民委员会:

你单位《关于要求审批马铺乡大仑村枧墩线墩尾路段(Y209)公路改造工程项目初步设计暨概算的申请报告》及有关附件悉。为方便老区村民的出行,改善老区村民的生产生活条件,经研究,同意该项目的建设及设计方案,具体批复如下:

一、业主单位:云霄县马铺乡大仑村村民委员会。

二、项目地址:云霄县马铺乡大仑村墩尾自然村。

三、建设内容及规模:改造道路长1.367公里,路基宽5.5米,路面4.5米宽。

四、项目总投资及资金来源:项目概算投资141.2万元,资金来源:上级补助及业主单位自筹。

 

五、设计标准:

1、道路等级:四级公路标准。

2、设计速度:20KM/H。

3、设计荷载:公路-Ⅱ级。

4、路面类型:水泥砼路面。

六、建设期限:3个月。

请项目单位严格按照有关规定,落实相关措施,切实做好节能降耗工作,并加强工程建设管理,严格控制工程投资、质量、工期,确保完成工程建设。

 

 

 

 

 

                  云霄县发展和改革局

2016年6月8日