当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县“抓招商比项目投资”项目举行签约仪式

发布时间:2017-02-21  发布机构:县府办  来源:新云霄  【字体:

  2月20日下午,云霄县“抓招商比项目投资”项目签约仪式在新行政中心政府大楼举行。县委副书记何霭,副县长周道珊,县相关部门、云陵工业开发区、项目业主代表共同出席仪式。

  新签约的食品工业项目总投资1亿元,主要从事中(高)端冰淇淋粉、固体饮料、冰淇淋成品等食品的生产、研发、销售。该项目系云陵工业开发区引资项目,项目将分两期建设,一期规划面积约30亩;计划于2017年12月底前建成投产,项目全部投产后,预计可实现年产值6亿元以上。

  仪式上,周道珊说,项目签约后,引办单位和县直有关部门要通力协作,主动服务,简化程序,力促项目早落地、早开工、早投产;引办单位要协调解决项目在推进过程中存在的问题,协调跟进审批、报批等系列后续工作;项目业主要及早做好资金的到位、工程规划及设计,争取早出效益、多做贡献。

  今年来,云霄县认真贯彻落实市“三抓三比、十项竞赛”会议精神,把招商引资作为经济工作的重中之重来抓,特别是坚持“一把手”抓招商,接客商,谈项目,营造“以商引商、以情动商、以心护商”的招商氛围,扎实推进2017年招商引资工作。