当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
县领导走访企业 调研工业经济

发布时间:2017-03-15  发布机构:县府办  来源:新云霄  【字体:

  3月14日下午,县委副书记何霭走访了艾而丹、三兴光电子、鑫创鑫、宏鼎纺织及科冠复合材料等企业,实地调研云霄工业经济运行及企业落实环保工作责任等有关情况。

  调研中,何霭向企业生产负责人详细了解了订单来源、订单数、原材料价格以及招工用工情况,关心企业因生产成本波动所带来的压力,鼓励企业依靠技术研发、自主创新不断优化生产工艺流程,注重科技型人才的引进及培养,进一步提升企业产品的核心竞争力。

  何霭指出,乡镇负责人要落实好我县“三抓三比、十项竞赛”等部署要求,继续在扶持技改、对接政策、协助招工等方面多做功课,让贴心的后招商服务成为产业聚集的向心力。

  走访中,何霭还要求各企业负责人要落实好本单位环保工作的主体责任,对厂区内外的环境卫生及噪声、排污等进行严格管制,实现保安全、严质量、优环境的现代化生产。