当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
指挥部正式启动!云霄旧实小片区改造建设工作进入实质性阶段

发布时间:2017-03-16  发布机构:县府办  来源:云霄新闻中心  【字体:

  3月15日上午,云陵镇旧实验小学片区改造建设指挥部正式揭牌成立,县委常委、政法委书记胡纯岗、副县长冯建辉出席启动仪式并揭牌。这标志着,旧实验小学片区改造建设工作进入实质性阶段。

  旧实验小学片区改造征迁工作涉及住户多,涉征面积大,征迁情况复杂。在时间紧、任务重的情况,如何及时释疑解难,确保征迁户按时为云霄文明建设“让路”?为此,旧实验小学片区改造建设指挥部于今天正式挂牌成立,抽调专业人员成立五个工作组,集中优势力量,力争打赢征迁工作第一战!截至目前,旧实小片区改造工程房屋测量工作已经过半,力争9月底完成签收征迁。

  “坚持依法拆迁、阳光拆迁、和谐拆迁,确保拆迁安置工作的公开、公平、公正至关重要!指挥部揭牌仪式的举行,标志着旧实验小学片区改造建设工作进入实质性阶段。不远的将来,旧实小片区将成为全县城市化进程的一大亮点,成为带动县域经济发展的又一新的增长点。”相关领导在揭牌仪式上表示。