当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 公共资源配置-> 建设工程-> 答疑纪要
(网上电子招标)国道324线云霄城关段改建工程及云霄县莆政路提升改造工程勘察设计答疑纪要

发布时间:2017-03-17  发布机构:  来源:  【字体:

(网上电子招标)国道324线云霄城关段改建工程及云霄县莆政路提升改造工程勘察设计答疑纪要

招标编号:亿达漳招[2017]006

1、招标文件第11页:附录2 资格审查条件(业绩最低要求)表下注②修改为:②勘察设计业绩可以在一个或多个项目中体现、工程业绩时间以业主出具的业绩证明材料上的完成时间或设计文件的审查报告(或会议纪要)或设计文件批复上的时间为准。招标文件中涉及工程业绩时间不一致的以本答疑纪要为准。

2、招标文件第77页:八、投标人信用等级情况表与信用加分申请函(一)投标人信用等级情况表中“1、投标人依据福建省交通运输厅《关于2015年度交通建设项目从业单位和主要从业人员年度考核结果通报》填写” (二)信用加分申请函(若有)中“2015年度福建省勘察设计单位及主要人员年度考核”。两表中的2015年度修改为2016年度。



















附注:

1、自公布澄清招标文件通知之日起至投标文件递交截止时间止,投标人可自行上网下载本答疑纪要或向招标代理单位领取相应的文本文件。投标人未在规定时间内领取文本文件的,视同已收到。投标人领取澄清招标文件时无需签收和确认。

2、投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果自负。


招标人:云霄县兴云建设发展有限公司    招标代理机构:福建省亿达工程咨询有限公司