当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
县领导受邀出席云霄县第十六期科级干部理论培训班

发布时间:2017-04-19  发布机构:县府办  来源:新云霄  【字体:

  4月18日上午,县委常委、副县长方伟仪受邀出席云霄县第十六期科级干部理论培训班,以“加强机关效能建设,提高行政办事效率”为主题进行授课。

  方伟仪围绕机关效能建设的涵义、机关效能建设的基本历程 、机关效能问责方式、机关效能建设制度、机关效能建设的实践价值和意义以及我县开展机关效能建设的成效及存在问题、怎样抓好我县机关效能建设工作等七方面内容,全方位、多角度地向培训班学员阐述了机关效能建设的重要性及全局性。

  在课上,他动员全体学员,机关效能建设是一项长期的任务,只有起点,没有终点;这项系统工程,只有更好,没有最好。面对县委、县政府的殷切期待、人民群众的热切期盼,要坚定发展的信心,加大冲刺的决心,以马上就办和真抓实干的工作作风,全面深化全县机关效能建设,推进“三抓三比、十项竞赛”、“百个项目大比拼”等活动深入开展,为建设富美新云霄提供有力保障。