当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 市场监督管理局
云霄县市场监督管理局开展工商系统2017年第1次双随机抽查

发布时间:2017-04-20  发布机构:市场监督管理局  来源:  【字体:

  

  近日,云霄县市场监督管理局开展2017年工商系统第1次双随机抽查。由于此次是省工商局出台《福建省工商系统市场主体“双随机”抽查实施办法》和新开发“双随机管理”模块后组织的第一次双随机综合抽查,我局高度重视,在前期名单梳理和完善执法人员名录库的准备工作上,邀请纪检组长和相关股室负责人共同进行监督,利用新的“双随机管理”模块,按市场主体总量的3%进行抽取。结合“三合一”火灾隐患整治、“安全生产百日会战”、“1+x”专项督查和交通运输整治等专项行动,此次共抽取出384户市场主体。名单随即派发至各执法人员账户,对照随机抽查实现清单,主要检查市场主体经营行为。