当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 规划计划-> 部门规划计划
关于拟变更《宏茂•城市花园》部分规划条件的公示

发布时间:2017-05-02  发布机构:建设局  来源:  【字体:

   

漳州市宏茂房地产开发有限公司于201010月份竞得下河乡世坂村C-1006-1号地块,即《宏茂·城市花园》项目。2017424漳州市宏茂房地产开发有限公司向我局提出申请:为提高新建小区的品质,减少建筑密度,提高地块的绿化率及幢距从而提高小区环境品位,要求在容积率不变的条件下将该地块的建筑限高调整为100米以下。

根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条、《福建省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》第三十五条、《福建省国有建设用地使用权出让地块规划条件管理办法》第十四条、《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条之规定,我局经组织有关专家论证后,为丰富下河世坂片区天际线,塑造城市西部门户建筑形象,拟同意在容积率、用地性质、建筑密度等规划条件不变且满足消防、地质等安全条件及日照要求的前提下,建筑高度≤50米调整为建筑高度<100米。

    现将该申请事项进行公示,征求利害关系人意见;公示期为10个工作日。公示期限内,利害关系人可以书面等法定形式向我局反映、发表意见或看法,或进行陈述、申辩,或依法申请听证;逾期未提出的,视为放弃权利。

云霄县城乡规划建设局办公地点:云陵镇元光路60号。邮编:363300

网址:http://jianshe.yunxiao.gov.cn/ 

联系电话:8535202 联系人:汤金泉。

  

                                                                           云霄县城乡规划建设局

                                                                              2017年5月2日