当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县召开重点民生、生态与水系、公共配套竞赛项目工作推进会

发布时间:2017-05-16  发布机构:县府办  来源:新云霄  【字体:

  5月15日下午,云霄县召开重点民生、生态与水系、公共配套项目工作推进会。分管相关竞赛项目的副县长冯建辉、林进财、李昭君、林立鹏出席会议,推进会有关项目的主要负责人参加会议。

  会议回顾总结了云霄县自“三抓三比、十项竞赛”活动开展以来,在重点民生、生态与水系、公共配套等竞赛项目的工作进展情况,着重分析当前工作中存在的问题和不足,并就下阶段如何推进相关项目建设做出具体部署。

  会上,县领导要求,各有关部门要做到“三个有数”抓落实,在具体工作中“项目进度心中有数、考评方案心中有数、考评名称心中有数”,明进度、强比拼、促进度,狠抓项目推进。要将责任意识挺在前、名次进度记在心、具体工作扛在肩,力争圆满完成县委县政府“保底前三,力争第一”的要求。

  随后,各相关责任单位主要负责人相继踊跃发言,针对竞赛活动中存在的问题和不足提出许多建设性的意见,形成良好的互动氛围。