当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 公共资源配置-> 建设工程-> 中标公告
云霄县陈岱镇礁美村海防执勤路工程(妈祖庙前至户尾段)中标候选人公示

发布时间:2017-05-17  发布机构:  来源:  【字体:

                                      云霄县陈岱镇礁美村海防执勤路工程(妈祖庙前至户尾段)
                                                                 中标候选人公示
工程名称:云霄县陈岱镇礁美村海防执勤路工程(妈祖庙前至户尾段)
招  标 人:云霄县陈岱镇人民政府
招标代理单位:福建晏圣工程管理有限公司
工程建设地点:陈岱镇礁美村(妈祖庙前至户尾段)
工程交易地点:云霄县行政服务中心二楼(地址:云霄县莆美镇电信大厦裙楼)
工程建设规模:主要建设钢筋混凝土道路长2公里,水泥路面宽6米,路基宽7米。项目概算投资190.9万元。
招标方式:邀请招标
评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人
开标时间:2017年 5 月 17 日
第一中标候选人:漳州市顺通路桥建设有限公司
中标价:¥1331292元(其中含暂列金¥ 5 万元,暂列金不计税、不取费,不优惠)
中标工期:120 日历天 
建造师: 游顺芳           注册证号:闽235111139865
质量等级:达到国家现行《工程施工质量验收规范》的合格标准
第二中标候选人:筑闽(福建)工程建设有限公司
第三中标候选人:福建省云霄县一建有限公司
开标情况说明:本工程的投标文件提交评标委员会评审共 8 份,经审查符合要求 7 份,不符合要求 1 份。
 投标文件不符合要求的投标人及其原因:
 福建泰岳建设发展有限公司:贵单位未按招标文件规定提交了投标保证金;不符合资格审查文件第6.1.2条规定 ,作废标处理。

评标委员会名单:黄秀丽、谢艺真、陈跃德 
公示时间: 2017年 5 月 17 日-  2017年 5 月 20 日 公示期间,若有异议,请迳向招标人提出。
监督部门及电话:云霄县城乡规划建设局 电话:8532248;云霄县发改局 电话:8505326
招标人:云霄县陈岱镇人民政府

招标代理机构:福建晏圣工程管理有限公司

2017年 5 月17 日