当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 政府文件
云霄县人民政府关于下达2017年度云霄县消防工作主要责任目标的通知

发布时间:2017-06-13  发布机构:县府办  来源:县府办  【字体:

云政综〔2017〕97号

  

云霄县人民政府关于下达2017年度云霄县消防工作主要责任目标的通知

 

各乡镇人民政府、云霄县经济开发区管委会,县直有关单位:

为贯彻落实《福建省消防条例》,进一步落实消防工作责任制,有效预防火灾和减少火灾危害,提高公共消防安全水平,现将2017年度消防工作主要责任目标下达给你们,请认真抓好落实。

县政府将于年底适时组织对本县消防工作主要责任目标落实情况进行考核。因履责不到位、工作不力或未完成规定目标任务,导致发生重特大火灾、群死群伤火灾、严重影响社会政治火灾以及其他重大消防安全问题的,按有关规定实行消防工作“一票否决”,依法依规追究相关单位及有关人员的责任。

 

 

    

云霄县人民政府

2017年6月6日

    (此件主动公开)