当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
县委书记王金狮慰问驻军官兵 畅叙军地鱼水情

发布时间:2017-07-31  发布机构:县府办  来源:云霄新闻网  【字体:

7月26日,在“八一”建军节即将来临之际,县委书记王金狮带着全县人民的深情厚意,看望慰问驻军官兵,向官兵们致以节日的问候,感谢他们为云霄经济社会稳步发展做出的重要贡献。

慰问中,县委书记王金狮认真听取了部队负责人关于部队建设工作情况的汇报,并与官兵们亲切交谈,详细了解他们的工作、生活和训练情况。王金狮同志高度评价了部队在支援地方经济建设、维护社会稳定、抢险救灾等方面做出的突出贡献。

他表示,近年来,云霄县发展步伐不断加快,无论是在城市建设、城乡环境、经济总量,还是社会民生等方面均取得了显著变化。这些成绩的取得都凝聚了驻军部队的大量心血,希望驻云官兵继续视驻地为家乡,视人民为亲人,继续保持和发扬光荣传统,积极支援地方建设,为维护全县政治和社会治安大局持续稳定再立新功。云霄将一如既往地支持和关心部队建设,进一步强化服务驻军部队工作,深化军地双方融合发展,弘扬军爱民、民拥军的良好风尚,共同书写军地双方“同呼吸、共命运、心连心”的新篇章。

驻军部队官兵对县委、县政府给予他们的关心和支持表示感谢,表示将不辜负驻地人民的深情厚谊,推动军地双方和谐持续地共同发展,为云霄经济社会发展作出新的更大贡献。

县委常委、人武部政委陈福气,副县长周志坚一同参加慰问活动,并代表县委、县政府分别为驻军赠送书画作品。