当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县召开创建省级文明县城测评工作会

发布时间:2017-07-31  发布机构:县府办  来源:云霄新闻网  【字体:

日前,云霄县召开创建省级文明县城测评工作会。会议从氛围营造、因地制宜做好相关标志、保洁力度、密度、交通秩序执法力度等方面对迎检工作进行再部署再强调,确保各项工作落到实处。

会上,县委常委、宣传部长林意纯指出:全县各级各相关部门要严格按照测评体系要求,确保顺利通过省级暗访测评。要高度重视,加大交通秩序、市容市貌综合整治,做到守土有责,主动衔接、协同协作,逐项对照、拾遗补漏,突出重点、强化整治,提高创城工作针对性和实效性。要做好宣传动员,要靠前指挥,对创城工作进行再发动、再部署、再自查,特别是对前期督查中屡次出现的问题,要特别重视,加大管控力度,确保不出岔子、不捅娄子。同时要通过宣传、教育、劝导,逐步提升全民素质,营造人人共享、参与文明创建的良好氛围,坚决打好这场创城迎检攻坚战,确保在测评中取得好成绩。