当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
县委书记王金狮到市消防支队慰问

发布时间:2017-08-03  发布机构:县府办  来源:云霄新闻网  【字体:

  近日,县委书记王金狮带队赴漳州市消防支队,代表县委、县人大、县政府、县政协向市消防支队长期以来对云霄经济社会发展的关心和支持表示感谢,向全体官兵致以节日的问候,并送上慰问金。县委常委、政法委书记胡纯岗,副县长冯建辉及相关部门负责人一同参加活动。

  慰问中,王金狮同志指出,近年来,云霄各项社会事业健康、稳步、持续发展,市对县政府绩效考评中连续五年排名优秀,特别是在今年的“三抓三比、十项竞赛”项目攻坚中,云霄上半年各项经济指标实现“双过半”,在全市排名前列。社会环境安定和谐,经济发展突飞猛进,这些成绩的取得离不开市消防支队全体官兵的关心和支持,特别是在项目消防审批、验收、服务等方面,消防支队为云霄项目顺利落地、投产提供了大量帮助和支持。希望市消防支队继续支持云霄经济社会发展,双方加强联系沟通,密切军地关系,持续增进友谊,促进共同发展。

  市消防支队负责人对县委县政府的关心表示感谢,并表示市消防支队将继续主动配合和积极支持地方经济社会建设,为云霄的经济建设、社会发展、人民群众安居作出应有的贡献。