当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 规划计划-> 部门规划计划
云霄县市场监督管理局关于印发2017年特种设备重点使用单位目录和日常监督检查计划的通知

发布时间:2017-08-18  发布机构:市场监督管理局  来源:  【字体:

   

各基层所

根据市质监局《关于印发2017年度特种设备重点使用单位目录和日常监督检查计划的通知》(漳质监特20171)文件要求,现将市局确定的《2017年云霄县特种设备重点使用单位目录》和《2017年云霄县特种设备日常监督检查计划目录》印发给你们。

请各单位根据辖区实际情况,认真制定具体的年度特种设备日常监督检查实施计划,时间区间统一规定为2016121日至20171130日,时序进度需具体到每季度,并于2017124日前报特安股备案。

 

附件1.2017年云霄县特种设备重点使用单位目录

2.2017年云霄县特种设备日常监督检查计划目录

3.日常监督检查实施计划

 

 

云霄县市场监督管理局

                         2017122