当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 专题专栏-> 购机补贴专栏
2016年度云霄县农机购置补贴落实情况公告

发布时间:2017-08-23  发布机构:农机总站  来源:云霄县农业机械管理站  【字体:

  
2016年度云霄县农机购置补贴落实情况公告
  
    我站根据《2015-2017年云霄县农业机械购置补贴实施方案》规定,以及上级农机主管部门的相关文件精神,实施我县2016年度农机购置补贴工作,现将补贴落实情况公告如下。
    2016年度,我站共受理农机购置补贴申请35份,受益户数(含个人或组织)29户,补贴机具36台,总补贴金额为15.384万元,其中中央补贴资金15.129万元,省级补贴资金0.255万元。
    我县2015年结余结转农机购置补贴资金313.772万元,其中结转中央补贴资金310.132万元,省级补贴资金3.64万元里2015县里年统筹中央资金291.76万元,福建省级财政共下达我县2016年中央农机购置补贴资金30万元;共下达省级农机购置补贴资金10万元。 我县共结算2016年中央农机购置补贴资金15.129万元,共结算2016年省级农机购置补贴资金0.255万元。我县2016年购机补贴资金结算结束后结余并结转2017年中央农机购置补贴资金33.243万元,结余并结转2017年省级农机购置补贴资金13.385万元。
  
    特此公告
  
                                                                                                                                                                                         云霄县农业机械管理站
                                                                                                                                                                                           2017年8月8日