当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
县委书记王金狮调研七星山廉政文化公园建设

发布时间:2017-08-25  发布机构:县府办  来源:云霄新闻中心  【字体:

8月21日,县委书记王金狮前往七星山廉政文化公园进行实地调研。县委常委、纪委书记蔡向东、县委常委、政法委书记胡纯岗一同参加活动。

王金狮同志一行详细察看了七星山廉政文化公园建设情况,听取了公园建设工作的情况汇报。

调研中,王金狮同志指出:七星山廉政文化公园已经成为我县廉政文化教育的一张靓丽“名片”,“十廉吏”的历史典故和廉政事迹充分展现了我县历史上优秀的廉政文化。相关部门单位要进一步提升廉政文化内涵,从细节入手,持续完善相关设施,进一步做好绿化配套;要写好做活“旅游+”文章,合理布局参观路线,做好园区解说引导服务工作,通过精心打造独具云霄特色的廉政文化品牌示范点,引人气、聚名气,不断提升云霄廉政文化的覆盖面和影响力,将廉政文化与旅游文化相融合,全力打造廉政文化进景区品牌示范点。