当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县领导带队检查指导安全生产

发布时间:2017-09-01  发布机构:县府办  来源:云霄新闻网  【字体:

  8月28日,云霄县副县长周道珊带领相关部门同志就全县安全生产工作进行检查,确保全县安全生产各项工作落实到位。
  周道珊一行先后前往联久民爆物品有限公司云霄分公司、金霞加油站、金霞路“三合一”场所、益恒酒店等重点经营单位进行检查。每到一处,县领导详细了解各经营单位在消防设施、消防通道、醇基燃料整治、无证摩托车加油整治、涉氨管道情况等方面工作情况,对检查中发现问题当场提出相关整改意见。
  检查中,周道珊同志指出,各有关单位要进一步细化责任、狠抓落实,建立常态化检查机制,突出重点领域、重点企业、重点经营单位的全方位、全覆盖、不间断的安全检查;要做到台账全、底数清、情况明;各乡镇开发区要发挥属地管理职责,执法部门要互相配合,通力协作,及时督促存在安全隐患的生产经营企业落实整改,对排查发现的隐患和问题“零容忍”,确保全县安全生产各项工作落实到位。