当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 专题专栏-> 六大专项行动
云霄县首届“群众最喜爱的人民警察”评选活动正式启动

发布时间:2017-08-04  发布机构:公安局  来源:  【字体:

    为认真贯彻习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时重要讲话精神,积极策应“迎接十九大、忠诚保平安”主题实践活动,推进全县公安机关精神文明创建工作,调动激发广大民警投身公安工作的积极性,进一步表彰先进,弘扬正气,展示云霄县公安民警的良好形象,真正做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,云霄县委组织部、县委宣传部、县人力资源和社会保障局、县公安局四家联合举办首届“群众最喜爱的人民警察”评选活动。  
  在前期单位推荐、综合考核的基础上,县公安局和评选活动组委会共同进行了初评,最终确定16位民警为云霄县首届“群众最喜爱的人民警察”候选人。8月2日晚,云霄县首届“群众最喜爱的人民警察”评选活动在县委官方微信公众号“新云霄”的投票通道正式开启。据悉,云霄县首届“群众最喜爱的人民警察”评选活动投票时间为8月2日至8月12日,投票活动结束时将根据投票结果评选出5位云霄县首届“群众最喜爱的人民警察”当选者。