当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县成立金融青年志愿服务队

发布时间:2017-09-29  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄新闻网  【字体:

日前,云霄县金融青年志愿服务队成立大会暨“迎国庆•献爱心”扶贫志愿活动在和平乡安吉村举行,团市委书记远洋,县委常委、组织部长许建华参加活动。

  仪式上,许建华同志宣布金融青年志愿服务队伍成立,并在致辞中指出,志愿者服务活动是一项光荣而崇高的社会公益活动,希望云霄县金融青年志愿服务队一定要脚踏实地,矢志不渝的坚持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,从金融系统的特点出发,广泛开展金融宣传活动,志愿服务困难群众,为助力扶贫攻坚贡献金融力量。

  启动仪式后,与会领导向金融青年志愿服务队授旗并发出了志愿者行动倡议,全体志愿服务队代表共同宣誓努力践行志愿精神,充分发挥行业优势,为助力扶贫攻坚贡献金融力量。