当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 公共资源配置-> 建设工程-> 答疑纪要
火田后埔小学(教学楼)招标文件的修改及补充通知(01)

发布时间:2017-10-10  发布机构:  来源:  【字体:

 

火田后埔小学(教学楼)招标文件的修改及补充通知(01

招标编号:GCXZZ2017-030

致各投标人:

一、招标文件的修改:

1.招标文件合同专用条款第12.4.1付款周期中第④点“④预留结算总价款的5%作为质量保修金,质量保修金的退还按《工程质量保修书》中的约定”修改为“④预留结算总价款的3%作为质量保修金,质量保修金的退还按《工程质量保修书》中的约定”

2.招标文件第25页第7项第9.1.3条款“投标报价中的安全文明施工费费率不按规定计取的或低于规定最低金额的”编列内容如下:

1)工程名称:地下室及基础(±0.000以下)

序号

项目名称

费率

金额(元)

()

土建单位工程

3.58%

44664.09

(二)

安装单位工程

3.58%

2399.81

2)工程名称:上部(±0.000以上)

序号

项目名称

费率

金额(元)

()

土建单位工程

3.58%

243582.78

(二)

安装单位工程

3.58%

31024.28

二、补充通知

1、本补充通知发布后,招标人将重新上传修改后的招标文件,投标人须自行到漳州市工程项目交易中心网站重新下载,招标文件以补充说明修改后的为准。

2、各投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果自负。

注:1、本通知将在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、福建招标与采购网(http://www.fjbid.gov.cn)、漳州招标采购网(http://www.zzbidding.com)、漳州市工程项目交易中心(http://www.zzgcjyzx.com)、云霄县行政服务中心网(http://www. zzyx.fj.cn)上发布。

2、请各投标人到招标代理机构领取本通知以及电子版或自行上网下载有关资料。

3、招标文件如与本通知有不符之处,以本通知为准。投标人应按下述方法自行向招标代理机构领取书面资料。地点: 厦门高诚信建设监理有限公司漳州分公司(地址:漳州市江滨路江滨花园沿江21507)   

电话: 0596-203161820316280104

招标人:云霄县火田中心小学                       

    招标代理机构:厦门高诚信建设监理有限公司

   期:    2017- 10 - 10