当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 经济和信息化局
工业企业工程现状评定小组继续走访考察我县多家需补办不动产权证企业

发布时间:2017-10-13  发布机构:经济和信息化局  来源:  【字体:

  为贯彻落实《中共漳州市委 漳州市人民政府关于加速工业跨越发展的实施意见》(漳委发〔2015〕3号)精神,保证我县工业企业补办不动产权属登记业务工作有序推进,落到实处,10月12日,我局联合国土局、建设局会同专家组一同前往我县各乡镇多家存在不动产权证办理问题的企业进行实地走访考察。
  评定小组一行同各公司负责人进行深入交流,对补办不动产权证所需证件和其它相关条件进行查阅审核,了解汇总各公司未能办理不动产权证的具体原因,形成完整的反馈意见表用以指导企业办理该项业务,并且对前期走访过仍存在问题的部分企业进行二次指导。
  
    
  评定小组在燕马服饰公司开展工作
  
  评定小组在鳌霸食品公司开展工作
  
  评定小组对华威公司进行二次指导