当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
福建云霄圣城投资集团正式成立

发布时间:2017-11-01  发布机构:县府办  来源:云霄新闻网  【字体:

新时代,扬帆起航。新思想,引领征程。在党的十九大胜利闭幕之际,10月31日上午,我县召开福建云霄圣城投资集团有限责任公司领导班子任职宣布大会,标志着福建云霄圣城投资集团正式成立。它将成为我县补齐民生短板、推进重点项目建设的重要生力军,将为建设宜居宜业宜游新云霄奋力前行。

县委书记王金狮出席宣布大会。他说,圣城集团,是我县率先在全市(各县市区)中第一个成立的集团公司,是提升服务发展能力的重大改革,是加强资源整合和提高融资水平的重大举措。成立圣城集团是县委、县政府勇于改革、敢于创新的体现,是县委、县政府致力于把云霄发展得更快更好的新举措。

就今后集团如何加快发展,并为全县各项社会事业发展做好服务,县委书记王金狮要求,要旗帜鲜明讲政治。集团广大干部职工要把思想统一到县委县政府的决策部署上来,以高昂的姿态进入工作,共同推进集团更好更快发展。

要奋发有为敢担当。圣城集团领导班子履新后,要有新气象、新面貌,要有新作为、新担当,要精心经营,向管理要效益,壮大集团的经济实力,确保国有资产的保值增值。同时,广大干部职工要团结一致,当好项目建设的主力军,切实推进全县三抓三比,百个项目大比拼的项目建设提速提效。

要严于律己树形象。县委书记王金狮强调,集团领导班子要带头加强自身建设,严格遵守各项规章制度,守住底线,讲规矩、讲程序、讲原则,不讲情面,真正把圣城集团项目建成廉洁的项目、高效的项目。

县委常委、纪委书记蔡向东在会上作集体廉政谈话,要求集团全体干部职工要明确责任,敢于担当,求真务实;要不忘初心、从严律己,务实工作、砥砺前行,堂堂正正做人、干干净净做事。

县委常委、组织部长方毅强主持会议并宣读有关人事任免。

会上,圣城集团董事长方祥代表集团领导班子表态,在今后的工作中,将带领集团全体干部职工抓好党建,确保党的全面领导;精诚团结,切实加强队伍建设;勤勉尽责,始终服务发展大局;克己奉公,努力成就廉洁高效。

副县长黄福升及有关部门同志一同参加会议。