当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
县委书记王金狮深入基层一线向党员干部宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-06  发布机构:县府办  来源:云霄新闻网  【字体:

党的十九大胜利闭幕后,云霄县广大党员干部群众迅速投身学习宣传贯彻大会精神的热潮中。11月1日,县委书记王金狮带队赴云霄经济开发区,与奋战在回乡创业园征迁一线的广大党员干部面对面宣讲党的十九大精神。

在回乡创业园征迁一线,县委书记王金狮实地查看了项目征迁进度,与征迁干部们围坐在一起,共同交流学习党的十九大精神。

王金狮同志指出;党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神与全县脱贫攻坚、民生事业等实际工作结合起来,学根本、学实质、学要义、学重点,要学字当头,干字当先,不忘初心,牢记使命,全力加快建设宜居宜业宜游的新云霄。要促工作,围绕“一区一湖两园三线”的工作重点,紧扣办产业这一关键,把握推进工作这一主线,将十九大精神贯彻落实践行到项目建设、脱贫攻坚等具体工作中,真正把十九大精神学懂吃透,切切实实转化为工作动力,力促圆满完成今年各项工作目标,打赢脱贫攻坚战。要办实事,做到干在实处、走在前列,不断推动各项事业发展,加快建设宜居宜业宜游的新云霄,让群众共享民生成果。要管宣传,加大对十九大精神的宣传力度,采取群众喜闻乐见的语言和形式,利用通俗易懂、深入浅出的方法,积极宣传报道基层干部群众学习动态和典型事迹,弘扬正气、凝聚正能量,让十九大精神家喻户晓、深入人心。

王金狮强调,全县要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,落实好省市重大决策部署,深入开展“三抓三比、十项竞赛”和“百个项目大比拼”活动,突出精准扶贫,抓好“五业”“ 五共”“ 五查”等“三个五”工程,坚决打赢脱贫攻坚战,以优异的脱贫成绩开启新时代的新征程。

县委副书记何霭,县政协党组成员汤志远参加活动。