当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 公共资源配置-> 建设工程-> 答疑纪要
列屿镇港区海防执勤路工程施工补遗(01)

发布时间:2017-11-07  发布机构:  来源:  【字体:

 

列屿镇港区海防执勤路工程施工补遗(01

致各投标人:

一、在招标文件“合同协议书”中增加了本项目的合同价款应包含的风险范围,请各投标人重新下载本补遗后的招标文件。

二、本项目的工程量清单EXCEL格式已补充上传至“相关附件”中,请各投标人自行下载。

三、招标文件中投标须知前附表第10.510.6条款与工程量清单编制说明不一致之处,以工程量清单编制说明为准。

四、经招标人研究决定,本项目的最高限价为人民币贰佰贰拾陆万贰仟壹佰伍拾叁元叁角陆分(小写:2262153.36元)(含暂列金额¥4万元)

 

 

注:①、招标文件与本补遗不一致的,以本补遗为准。

②、投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果自负。

                            

 

                               招标人:云霄县列屿镇人民政府

                     

招标代理单位:福建兴诚建工程管理有限公司

                                      

          2017年11月7