当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 公共资源配置-> 建设工程-> 答疑纪要
(网上电子招标)云陵开发区马山大道延伸段(K0+000-K1+470.845)工程施工监理补充通知001号

发布时间:2017-11-07  发布机构:  来源:  【字体:

 

(网上电子招标)云陵开发区马山大道延伸段(K0+000-K1+470.845)工程施工监理补充通知001

致各投标单位:

本招标项目履约保证金的提交形式现更改为:“履约担保可以以现金或银行转账或电汇或履约保函的方式提交。履约保函可以是银行保函,也可以是由漳州市建设行政主管部门核准的可在漳州市行政区域内开展建设工程担保业务的担保公司出具的保函 ”。

说明:若采用银行保函的,需确保保函有效期在工程竣工验收合格前有效。因工期延误等原因导致保函有效期的延长,投标人应自行考虑。

注:

1、本补充通知与招标文件不一致的,以本补充通知为准,其余条款不变。

2、投标人应在开标前随时登录平台查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果自负。

招标人:福建云霄常山经济开发区七星开发有限公司

招标代理机构:福建昇华工程造价咨询有限公司

期:2017117