当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 国土局
 云霄县召开国土资源重点工作专题会议

发布时间:2017-11-13  发布机构:国土局  来源:云霄县国土资源局办公室  【字体:

  云霄县召开国土资源重点工作专题会议
 
  11月10日上午,全县国土资源重点工作专题会在国土局召开,县政府办、国土资源局、财政局、农业局、水利局、发改局及各乡镇分管领导、国土资源所所长出席会议。会上,县国土局局长吴禧文传达了市委、县委领导批示精神,有关领导就当前几项重点工作进展情况进行通报,并就后续工作做具体部署。
  会议通报,我县当前存在的批而未供土地和闲置土地处置进度缓慢、补充耕地不足、用地手续不规范、地灾搬迁和治理迟缓等问题,已在一定程度上影响我县经济发展。对此,县委县政府领导高度重视,要求各部门、各乡镇要切实落实责任,做到:
  一、强化组织领导,明确一个责任领导、一个整改方案、一个整改措施、一个整改期限,做到领导到位、责任到位、人员到位,层层落实责任。
  二、强化部门协作,充分发挥县高标准农田建设联席会议制度、闲置土地处置工作领导小组的作用,形成工作合力,切实把工作进度赶上去。
  三、强化科学指导,切实提速,按要求、有计划落实项目进度,确保各项工程保质保量如期竣工验收。
  
 
云霄县国土资源局
2017年11月10日