当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 农业局
立足大农业,发展大农机,服务新农村

发布时间:2017-12-06  发布机构:农业局  来源:云霄县农业局  【字体:

  2017年11月28日由云霄县农业局、农机站主办,云霄县开源职业培训学校承办的2017年新型职业(农机专业)农民培训在云霄县开源职业培训学开班培训。
  县农业局领导方荣顺、农机站长汤光辉同志到会参加开班仪式,强调培育工作实施方案的有关规定,要求参加培训的学员通过此次培训能够学习到更多的新农机知识,为农业增产增效、大力推进现代农业和美好乡村建设起带头作用。
  此次参训的学员通过前几天的集中授课、实践操作,纷纷表示此次培训很及时,通过培训增强了自身素质、提升创业能力,并结合实际、学以致用,发挥示范带动作用,引导和帮扶其他农民开展自主创业,提高效益,为我县农业发展出一份力
   
   
 
 
 
 
陈惠昌老师讲关于耕整机的使用与维修