当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县脱贫攻坚工作联席会召开

发布时间:2017-12-05  发布机构:县府办  来源:云霄新闻网  【字体:

为了进一步统筹抓好云霄县脱贫攻坚工作,确保按时完成上级下达的各项脱贫攻坚任务,12月1号,云霄县召开第一次脱贫攻坚工作联席会议。

会上,县委常委林仁振要求:扶贫开发工作是民心工程,是政治工作,各相关单位要充分认识扶贫开发工作的重要性;要落实整改措施,对在开展扶贫开发工作中存在的问题,要整改到位;要统筹兼顾,进一步投入。要加强部门沟通,形成合力,树立全县一盘棋的思想,助推扶贫攻坚工作。

会上,联席会议各成员单位汇报本部门近年来扶贫政策贯彻落实情况、存在的难点及需要其他部门协商解决的问题和本部门在审计中涉及问题的整改情况。

县委常委蔡春山、沈惠平,副县长郑荣伟,县脱贫攻坚工作联席会议成员单位分管领导及县扶贫办部分工作人员参加会议。会议由副县长林进财主持。