当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄与常山两地举行推进项目工作联席会

发布时间:2017-12-13  发布机构:县府办  来源:云霄新闻网  【字体:

我县与常山开发区两地相邻区域地形地貌错综复杂,插花地相互交错,给项目建设推进带来困难。12月7日,县委书记王金狮带队前往常山开发区管委会开展项目协调对接交流活动,以深化两地合作,破解项目推进难题,携手共谋发展。

在常山开发区管委会,双方就各自需要对方协调解决事项逐一梳理,逐一研讨,逐一部署。两地领导具体问题具体分析,研讨解决方案,明确负责人员、明确时间节点,定人追踪,定时督查,全力推动两地协作发展。

会上,县委书记王金狮指出:云霄、常山本是一家,多年来两个兄弟县区之间相互关心支持,互动频繁、交流紧密,结下了深厚友谊。希望双方能够进一步深化友好合作关系,增强互动交流,努力打造区域对接合作新典范。

王金狮同志要求我县各责任单位要全力以赴,倒排工期,盯紧目标,攻坚克难,确保按时保质保量全面解决常山方面需协调的问题。要加强协作,突出协作重点,立足实际,发挥优势,找准切入点和结合点,加大工作力度,全力破解项目难点问题;要形成常态,逐步完善两地定期沟通与互访交流机制等工作制度,做好协调、沟通、搭台工作,实现优势互补,进一步推动两地经济社会的统筹发展、跨越发展。

会后,王金狮同志一行还实地考察了天窗坪仙境山庄项目。

县委副书记何霭、副县长周道珊及相关单位负责人一同参加活动。