当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 公示公告
云霄县物价局关于公布云霄县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通知 

发布时间:2017-12-29  发布机构:县府办  来源:县物价局  【字体:

云价〔2017〕18号

 

云霄县物价局关于公布云霄县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通知

 

各相关单位:

  为贯彻落实《福建省人民政府关于进一步降低实体经济企业成本的若干意见》(闽政〔2017〕24号)精神,根据国家发改委、省物价局编制政府定价管理的经营服务性收费目录清单的统一要求,云霄县物价局对原有编制的政府定价管理的经营服务性收费目录清单项目进行了重新调整,现将调整后编制的《云霄县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单》予以公布,并就有关事项通知如下:

  一、政府定价管理的经营服务性收费目录清单实行动态管理,对收费政策有变动的,我局将按规定及时通过门户网站或相关媒体向社会公布相关新政策文件,并定期在门户网站更新目录清单,切实维护企业利益。

  二、本通知下达后,我局原公布政府定价管理的收费目录清单与本通知不一致的,以本通知为准。执行期间如遇国家、省出台新政策的,按国家、省政策执行。

  附件:云霄县实行政府定价管理的经营服务性收费目录清单

                                     

  

  

   云霄县物价局  

  2017年12月29日