当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 政府文件
云霄县人民政府办公室关于成立云霄县互联网金融风险专项整治工作领导小组的通知

发布时间:2018-01-02  发布机构:县府办  来源:县府办  【字体:

云政办〔2017〕186号

云霄县人民政府办公室关于成立云霄县互联网金融风险专项整治工作领导小组的通知
 
各乡镇人民政府、云霄经济开发区管委会,县直有关单位,各银行业金融机构:
  根据《福建省人民政府办公厅关于印发福建省互联网金融风险专项整治工作方案的通知》(闽政办〔2016〕76号)精神,为建立和完善适应互联网金融发展的监管长效机制,实现规范与发展并举,创新与防范风险并重,促进我县互联网金融规范有序健康发展,经研究,决定成立云霄县互联网金融风险专项整治工作领导小组。具体人员名单如下:
  组  长:周志坚  县政府副县长
  副组长:何苗发  县财政局局长、金融办主任
  成  员:林海树  县政府办副主任、法制办主任
      周金生  县委宣传部副部长、广电新闻中心主任
      方舜明  县财政局副局长、金融办副主任
      魏伯萍  县公安局副局长
      吴炳聪  县人民检察院副检察长
      方伟明  县人民法院审委会专职委员
      张建杉  县经信局副局长
      吴添顺  县城乡规划建设局副局长
      沈立东  县商务局副局长
      蔡炎煌  县市场监督管理局副局长
      朱赞发  县信访局副局长
      汤亮云  人行云霄县支行副行长
      张江林  县银监办副主任科员
  领导小组各成员单位要按照国家、省、市专项整治的有关要求明确职责分工,积极协调配合,切实履行主(监)管职责。
  领导小组下设办公室,挂靠县金融办,主任:何苗发(兼),成员由县人行、银监办、县市场监督管理局、经信局等单位各指定一名干部组成。负责在县互联网金融风险专项整治工作领导小组的领导下,统筹、协调全县整治日常工作,并与市互联网金融风险专项整治工作领导小组建立联系机制和定期报告制度。
   
   
   
             云霄县人民政府办公室
     2017年12月15日
  (此件主动公开)