当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 水利局
巡 察 公 告

发布时间:2018-01-04  发布机构:水利局  来源:水利局  【字体:

根据巡察工作有关规定,经县委巡察工作领导小组同意,县委巡察一组于201813日至23日对水利局党组开展巡察。巡察的主要对象是:水利局党组领导班子及其成员。巡察组重点了解六个方面内容:一是党的领导核心作用发挥情况;二是党的建设情况;三是全面从严治党情况;四是落实中央八项规定精神情况;五是选人用人情况;六是廉洁风险情况。

巡察期间,欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访方式客观地反映问题。巡察一组联系移动电话为:17365104979,电子信箱:yxxxclz@126.com。移动电话在巡察期间的 80020:00开通。反映水利局问题的来信请寄:中共云霄县委巡察一组收(信箱地址:云霄宾馆6号楼,邮编363300)。同时,在水利局单位外墙设置巡察组举报信箱。

 

云霄县委巡察一组

201813日