当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县政府召开2017年第十一次常务会议

发布时间:2017-12-01  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄新闻网  【字体:

  

11月30号,云霄县长张明东主持召开县政府2017年第十一次常务会议。会议研究村集体经济发展试点村投资等有关事宜、研究推进农业水价综合改革实施方案、研究G324线云霄城关段改建工程PPP项目实施方案、研究列屿镇总体规划局部调整等有关事宜、研究立人学校及一中田径场、体育场、艺术馆等项目选址等有关事宜。

就当前政府的重点工作,县长张明东指出:全县要抓好党的十九大精神的贯彻落实,政府党组成员要按照县委常委会上县委书记王金狮传达的第一期省管干部“学习贯彻党的十九大精神”专题研讨会精神的要求,认真抓好贯彻落实。要切实提高思想认识,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,重点要扎实抓好各自分管部门和挂钩乡镇的宣传贯彻工作,切实加强工作指导、加强督促检查,切忌形式主义,务求取得实效;要高度重视环保督察,全力抓好整改落实,做好问题自查排查,防止中央环保督查信访件反弹,确保顺利通过省环保督查;要抓好安全生产工作,特别要加强道路交通安全、消防安全、食品药品安全等重点领域的综合整治,消除安全隐患,确保不发生较大以上安全生产事故。

县长张明东强调:距离年终只剩一个月时间,全县要抓好年终目标冲刺,各级各单位要认真对照市政府年初下达的经济指标任务、“三抓三比、十项竞赛”及政府绩效考评目标,紧盯薄弱、全力冲刺,要加强跟踪协调和向上对接沟通,确保完成全年各项经济发展指标;要抓好明年工作谋划,各级各部门要理清工作思路,提前谋划好明年的重点项目、招商引资、指标任务等工作内容,用大企业、大产业、大项目为经济发展提供动能和支撑,确保明年开好局、起好步,顺利实现“开门红”。

县委常委、常务副县长方伟仪,副县长周道珊、周志坚、冯建辉、李昭君、邹青龙、李庚、黄福升等参加会议。县人大副主任方成江、政协副主席许师逊及县监察局、审计局领导列席会议。