当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 重点领域信息公开-> 公共资源配置-> 建设工程-> 答疑纪要
云霄县农村信用合作联社业务大楼工程设计答疑纪要

发布时间:2018-01-04  发布机构:  来源:  【字体:

云霄县农村信用合作联社业务大楼工程设计答疑纪要

招标编号:天和【漳】招(设计)字2017-017

一、招标文件的补充、答疑、修改、澄清、说明

1、招标文件第4页3.3.类似项目设计业绩要求:近五年设计过施工图审查合格的一般公共建筑设计项目( 地下室建筑面积1800㎡及以上或工程造价2000万元及以上)与第28页说明2.类似工程项目业绩指:近五年设计过施工图审查合格的一般公共建筑设计项目( 建筑面积5000㎡及以上或工程造价2000万元及以上  )。两处不一致以哪个为准?

答:招标文件中类似项目设计业绩要求指近五年设计过施工图审查合格的一般公共建筑设计项目( 单体建筑面积5000㎡及以上或工程造价2000万元及以上  );招标文件其他涉及类似项目设计业绩要求的条款按此修改。

2若是以工程造价2000万的为业绩,合同和合格书无法证明造价,可否建设单位开具证明?

答:可以。

3、招标文件第28页,其他主要设计人员加分条件,加分条件设置教授级高工要求过高,,建议改为具备执业注册资格或者高级工程师。

答:招标文件第28页其他主要设计人员“配备的结构专业负责人具有教授级高级工程师职称的得1分;水、电、暖专业负责人(其中之一)具有教授级高级工程师职称的得1分。”现在修改为“配备的结构专业负责人具备执业注册资格或者高级工程师职称的得1分;水、电、暖专业负责人(其中之一)具备执业注册资格或者高级工程师职称的得1分。”

4、能否提供用地红线图dwg版本?

答:红线图已重新上传,请各投标单位自行下载。

二、其余未更改均按招标文件执行。

三、各投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果自负。

招标人:云霄县农村信用合作联社 (盖章)

                                

招标代理机构:厦门天和项目管理投资咨询有限公司(盖章)        

                                                       20180103