当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 公示公告
2016年度第一批云霄国家现代农业示范区专项资金建设项目验收合格公示

发布时间:2018-01-08  发布机构:县府办  来源:县农业局  【字体:

2016年度第一批云霄国家现代农业示范区专项资金建设项目验收合格公示

 

  2017年12月13日、21日,云霄县农业局、云霄县财政局联合组织有关业务、财务专家组成的验收小组,根据《漳州市人民政府关于印发漳州市国家现代农业示范区建设实施方案的通知》(漳政综[2016]48号)以及《云霄县农业局 云霄县财政局关于对申报2016年度云霄国家现代农业示范区专项资金建设项目的批复》(云农[2017]118号)的总体要求,对港荣泰(福建)生物科技有限公司承担的《金针菇工厂化生产的实验室改造建设项目》、云霄县甘尚好家庭农场承担的《甘尚好家庭农场休闲山庄建设项目》的第一批2个项目进行验收。验收小组采取听取项目单位汇报,现场核查、资料档案审查和查看财务帐目相结合的方式,对项目的建设完成情况,资金使用情况及建设成效等方面进行综合评估,经专家小组讨论形成一致验收意见,第一批2个项目承建单位均提供了较完整相关项目建设合同,相关设备购置发票及现场图片,并对项目建设进行专项审计等材料,符合项目建设投资要求,全部完成项目建设内容,验收合格。现予以公示。

  附:2016年度第一批云霄国家现代农业示范区专项资金建设项目验收表

  公示时间:2018年1月8 -12日

  监督电话:0596-8532221 云霄县农业局

         0596-8538408 云霄县财政局

 

云霄县农业局  云霄县财政局

2018年1月8日