当前位置: 县政府网站-> 政民互动-> 民意征集

关于《云霄县324国道东侧E地块控制性详细规划》(草案)向社会公开征求意见的公告

创建时间:2018-01-09 征集截止时间:2018-02-23 状态:征集结束

关于《云霄县324国道东侧E地块控制性详细规划》(草案)向社会公开征求意见的公告


为指导云霄县城北侧国道周边用地开发,合理引导云霄县中心城区与北侧片区的协调发展,协调城市建设与总体规划边界的关系。我局于2017年11月委托云霄县城乡规划设计室编制《云霄县324国道东侧E地块控制性详细规划》,现该规划草案已编制完成。经我局初步审查,该规划草案基本编制符合《城市规划编制办法》要求。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》第十二条规定。现将该规划草案报送审批前进行公告,征求公众意见。

公告时间为30工作日。公告期限内,欢迎公众通过来信、来访等法定方式向我局反映、发表意见或提出主张;逾期未提出的,视为放弃权利,以上事项本局将依法定程序进行办理。

云霄县城乡规划建设局地址:云霄县云陵镇元光路60号。邮政编码:363300;网址:http://www.yunxiao.gov.cn/;联系邮箱:yxghb88@163.com;联系电话:0596-8532334,联系人:林坤耀。

附图:《云霄县324国道东侧E地块控制性详细规划》


云霄县城乡规划建设局

2018年1月9日

建议主题
建议时间