当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 国土局
 云霄县不动产登记中心窗口获“党员先锋岗”殊荣
 

发布时间:2018-01-10  发布机构:国土局  来源:  【字体:

  云霄县不动产登记中心窗口获“党员先锋岗”殊荣
 
  近日,云霄县行政服务中心举行“党员先锋岗”表彰大会,对评选出的6个“党员先锋岗”进行表彰并发放标识牌。我局不动产登记中心窗口以优异的服务和良好的精神风貌荣膺该项殊荣。
  为充分发挥广大党员的先锋模范作用,激励广大党员践行党的宗旨,争创一流服务,不动产登记中心在全体党员中开展争创“党员先锋岗”活动。期间,中心全体党员认真学习领会党的十九大会议精神,立足岗位,积极改进工作作风,求真务实、锐意创新,全力做好不动产统一登记工作。积极推行“互联网+”模式,着力推进不动产登记数据整合共享,推动不动产登记服务向乡镇延伸,为办事群众提供了更为优质、高效、便捷的服务。
  未来,不动产登记中心窗口将以此为激励,继续以 “比服务、比创新、比贡献”为行动准则,以“为民、尽责、廉洁、高效”为服务理念,引导全体党员积极主动向先锋岗党员学习,树立“一线服务争一流”的党建品牌形象,将我们的窗口打造成为勤学创新、自醒自律、服务至上的“创新型清廉服务窗”,推动不动产登记中心的各项工作开展更科学更高效。