当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 部门动态-> 教育局
云霄实验中学举行第二届校园文化艺术节颁奖仪式暨闭幕式 

发布时间:2018-01-11  发布机构:教育局  来源:  【字体:

  2018年1月8日,云霄实验中学以“用艺术点缀生活,让文化丰富心灵”为主题的校园文化艺术节圆满成功,举行本届艺术节颁奖仪式暨闭幕式。汤永武副校长致闭幕词,张锦雄校长、林建城书记、政教处吴漳明主任等教师及获奖学生参加仪式。
    汤副校长对本届艺术节工作进行总结,指出艺术节期间,学校先后组织开展了项大型校园文化活动,涵盖诵读比赛、硬笔绘画现场赛、主题征文比赛、定点投篮比赛、跳棋比赛、校园好声音歌手赛、趣味游园活动等板块,内容丰富,形式多样,特色鲜明,达到预期效果。宣读获奖名单,张锦雄校长及林建城书记颁发奖状。
    本次校园文化艺术节圆满落幕,充分体现学校对校园文化建设的重视。通过丰富多彩、生动活泼的校园文化活动,引领广大学生传承厚德博学、艰苦卓越的校园精神,努力营造积极进取、健康高雅、团结和谐的校园文化氛围,以良好的精神面貌迎接新的挑战。
    文:张琳   图:郑彤