当前位置: 县政府网站-> 信息公开-> 工作动态-> 云霄要闻
云霄县各项重点工作火力全开

发布时间:2018-01-12  发布机构:云霄县人民政府  来源:云霄新闻网  【字体:

  连日来,云霄县各项重点工作火力全开,1200多名干部撸起袖子征战项目建设。
  云霄县将“一区一湖两园三线”规划开发建设和脱贫攻坚列为今年的重点工作,一方面进一步拓展城市发展空间,加快城乡一体化建设,持续提升宜居宜业水平;另一方面,确保2018年所有建档立卡贫困户全部脱贫摘帽。围绕这两条工作主线,云霄县对应成立脱贫攻坚、滨北新区建设、南湖湿地生态园建设、回乡创业园建设、农业大观园建设、沿海大通道建设、国道改造提升建设、和田路工程建设攻坚指挥部等8个重点工作攻坚指挥部,各项重点工作分别由云霄县党政一把手、部门一把手、乡镇(开发区)一把手“挂帅”,并抽调业务骨干、精兵强将合力攻坚。值得一提的是,云霄县立足农业产业优势,专门成立农业大观园建设攻坚指挥部,这既是脱贫攻坚的有效之举,也是实施乡村振兴战略的关键之举。